房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我爱安静的太阳

楼主

还在犹豫 还在观望的朋友们注意啦,

我上次听这边的置业顾问介绍说在有特价房已经是5字头的时代了吗?

这边的价格竟然降到5000+实在是太太不可思议了

对于海洋半岛这么大的优惠 还在犹豫的筒子们 错过也许就没有这么大的优惠了呢。

项目内部有游泳池、有商业一条街、有双语幼儿园、而且还有港式风情园林,以后这边的话相信也会发展的越来越好,在长沙四方坪商圈,也在慢慢发展,很多楼盘商业都看中这边的地段,加之这里本身的资源,月湖公园什么的都挺不错的。

如果说这些都还不能帮你做决定的话 ,这边还有地铁3号线,相信以后出行一定很方便,不仅仅有多条公交线路通过更有双地铁口,工农路站、长沙大学站都很方便距离项目都很近。

正在载入用户签名信息

蛐蛐小姐

沙发

还不是 开发商的策略 现在 房子不好卖 就弄这些来 吸引 购房者 你要是去看就知道 那些所谓的特价房是什么样子咯  我上次我那个山语城 他的特价房4580 不过置业滚文说仅限一楼哦,就是没什么选择余地的。

正在载入用户签名信息

魔鬼先生

板凳

这边 环境很不错 我比较喜欢呢

正在载入用户签名信息

兮兮小西

4楼

周边配套什么的 好项目有那么多高大上  看起来与海洋半岛 不是很相配呀

正在载入用户签名信息

小花大爷

5楼

这么便宜

正在载入用户签名信息

于正正

6楼

恩 挺实惠的 不够我想要 看 个现房  期房等不起呀

正在载入用户签名信息

抹茶茶味

7楼

其实现房期房 就看你是不是急着入住了 价格的话现在也没差多少了

正在载入用户签名信息

半岛铁盒v

8楼
我爱安静的太阳,您好!您所发的帖子“这边的价格竟然降到5000+实在是太太不可思议了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

城市中的疯

9楼

这个 不是吧 要不要看 户型的呀 指定的吧 肯定没得选的

正在载入用户签名信息

烤糖变焦糖

10楼

又大降了呀?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册